ІМІ: Джинса в «Корреспонденте» - нескромно и безвкусно

00:00,
24 Січня 2011
694

ІМІ: Джинса в «Корреспонденте» - нескромно и безвкусно

00:00,
24 Січня 2011
694
ІМІ: Джинса в «Корреспонденте» - нескромно и безвкусно
«Важную новость» о выходе на украинский рынок новой фирмы, продающей белье, «забыли» обозначить как рекламу.

«До последнего момента Корреспондентдержался подальше от джинсы  заказных материалов и сохранял хладнокровную беспристрастность. Но и в последний редут закралась трещинка», - пишет Александр Акименко, эксперт Института массовой информации.

 

В самом первом номере нового года коллеги поделились безусловно важной и нужной новостью о… белье. Белье совсем не политическом,  а, так сказать, для народа.

 

Для этого народа преподнесли как важную новость о новой фирме по продаже одежды. Все бы ничего, подумали мы, но расхваливая новоприбывший бренд, «Корреспондент» не забыл упомянуть о завидном «качестве товаров и низких ценах» и о том где его можно купить в Киеве. Появился этот материал и на сайте Корреспондент.нет.

 

Несмотря на то, что заголовок твердит нам о том, что это «скромно и со вкусом», по нашему мнению – вкуса в этом не так уж и много. Особенно, учитывая тот факт, что до последнего времени «Корреспондент» был действительно скромен в плане джинсы.

 

 

 

 

 

Институт массовой информации проводит мониторинг нарушений стандартов и скрытой рекламы в  печатных средствах массовой информации при поддержке «Интерньюз Нетворк» в рамках проекта «У-Медиа».

ГО «Детектор медіа» понад 20 років бореться за кращу українську журналістику. Ми стежимо за дотриманням стандартів у медіа. Захищаємо права аудиторії на якісну інформацію. І допомагаємо читачам відрізняти правду від брехні.
До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування ідей та створення якісних матеріалів, просувати свідоме медіаспоживання і разом протистояти російській дезінформації.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Коментарі
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
2019 — 2024 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду